сушка песка

Ведь сушка песка считается одним из важных шагов изготовления сухих строй смесей (ССС), в значимой мерке характеризующих свойство и цену издаваемого продукта. Сушка песка имеет возможность исполняться в сушильных установках кипящего слоя, в сушилках виброкипящего слоя, а еще во крутящихся сушильных барабанах. Сушилки кипящего слоя владеют очень высочайшей солнечный отдачей, гарантируют влагосъем 150-200 кг/м3 установки и плоскостное усилие возле 1000 кг воды с кв. метра сетки в час.Подробнее тут http://www.strommash.ru. Удельный расход тепла в таковых установках — в пределах 5000-6500 кДж на кг испаренной воды.
Системы сушилок очень разнородны. Их схемы и отдельные узлы ориентируются в главном физиологическими, хим качествами и геометрическими объемами высушиваемого использованного материала и продуктов, режимом работы (постоянного либо периодического деяния), видом и параметрами сушильного агента.

Системы и условия работы сушильных установок отражены в особых монографиях.

Обойдемся разбором схем и систем главных типов сушильных установок, работающих и предлагаемых к введению на предприятиях индустрии, машинного машиностроения, жд автотранспорта и неких остальных секторов экономики этнического хозяйства.

Погодные конвективные сушилки

Погодные конвективные сушилки возымели величайшее распределение в индустрии. Их системы разнородны и употребляются как для периодической, этак и для постоянной сушки.

В временами работающих установках всю массу который был использован либо продуктов загружают в рабочую камеру сразу с внедрением особых автотранспортных приборов и устройств. В процессе сушки использованный материал остается неподвижным, из-за исключением неких типов камер, в каком месте предвидено шурование его. Температурный и влажностный режимы сушки ориентируются научно-техническими критериями. Сушка имеет возможность изготавливаться в среде воздуха либо товаров сгорания горючего при tca = const либо tca = var. Сушильные установки периодического деяния легче сообразно системы и подешевле сушилок постоянного деяния. В их проще снабдить крепкий режим, только в то ведь время имеется значимая неритмичность сушки, сложны загрузка и выгрузка использованного материала, значительны издержки теплоты на аккумуляцию отгораживающими стенами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.