к-флекс официальный сайт

Области внедрения: cистемы жаркого и прохладного водоснабжения, внутренние и внешние системы отопления, системы холодоснабжения, вентиляции и кондиционирования, морозильные установки.

Термоизоляция K-FLEX на базе вспененного каучука делается на находящимся в Московской области заводе К–ФЛЕКС (ООО «К-ФЛЕКС») , присущем итальянскому холдингу L’ISOLANTE K-FLEX, которые специализируются на выпуске которые были использованы для солнечный и акустической изоляции на базе эластомеров.
Русское создание, раскрытое в 2005г. владеет наиболее передовым высокотехнологическим оборудованием с размером мощностей, способным вполне воздавать подрастающие необходимости покупателей. Достойная известность K-FLEX говорит о достигнутых удачах фирмы на базаре теплоизоляционных использованных материалов.

Главные Достоинства Термоизоляции К ФЛЕКС :

Долгий срок эксплуатации

Характеристики базы к-флекс официальный сайт обеспечивают использованным материалам срок службы никак не наименее 20 лет при условии постоянства объявленных технических черт с течением медли. Невысокая теплопроводимость Спасибо маленькому объему ячеек, и наиболее основное, их полностью прикрытой текстуре, К ФЛЕКС способна существенно понизить кондуктивную, конвективную и радиационные сочиняющие, и как последствие – достигнуть пониженного коэффициента теплопроводимости сообразно сопоставлению с основной массой других теплоизоляционных которые были использованы.

Невысокая паропроницаемость

Размокание и моченье термоизоляции в процессе эксплуатации не считая значимого смещения в худшую сторону теплопроводных черт, правомочно привести к её разрушению при перепадах температур из-за счет конфигурации размера внутренней воды при замене её агрегатного состояния.Подробнее тут te-r.ru. Спасибо закрытоячеистой текстуре, для труб владеет хорошим противодействием диффузии два и капилярной воды, и , как последствие, никак не увлажняется и никак не скапливает воду, никак не изменяя собственных теплоизолирующих параметров.

Теплоизоляционные использованные материалы, издаваемые фирмой L’ISOLANTE K-FLEX перед маркой K-Flex стали знамениты в Рф задолго по возведения завода в Подмосковье. Итальянцы очень быстро зашли на Русский базар в конце 90-х годов и составили доблестную конкурентную борьбу иным маркам термоизоляции из искусственных каучуков, никак не разговаривая теснее сообразно изоляцию на базе вспененного целофана, пенополиуретана и пр.

Сделав ставку на формирование и раскрыв создание в Рф, K-Flex (К-Флекс) внес предложение российскому покупателю инновационные, высококачественные которые были использованы сообразно применимым стоимостям в нужных численностях, внеся собственную благородную лепту во введение новейших технологий в строительстве.

Сейчас K-Flex (К-Флекс) считается неоспоримым фаворитом сообразно производству и продажам термоизоляции из искусственного каучука в Рф, предлагая которые были использованы фактически для всех инженерных систем и оснащения, работающие в температурных режимах носителя от -200?С по +130?С.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.