сырье для табачных изделий

Сигареты – сплошное заглавие растений семейства Nicotiana, рода пасленовых. Ведомо до 40 обликов, 2 из коих используются для курения: сигареты аутентичный (N. tabacum), из которого производят курительный и трубочный сигареты, папиросы, табак и сигары, а еще деревенский сигареты, или же тютюн (N. rustica), из которого проделывают махорку и низшие вида сигарет.Если Вас интересует сырье для табачных изделий то пройдите на наш сайт. Отличается большущее количество видов сигарет, высочайшие вида выделяются от низших наименьшим содержанием никотина, свободных причин, белков и золя, большущим содержанием углеводов и смол.

CHINA TOBACCO — считается сверхтехнологичным предприятием, которое предназначено в производстве и сбыте табачного сырья и материалов, разработке и сервис оснащения и машин для компаний табачной индустрии.

Мы обеспечиваем постоянные поставки табачного сырья. Практически сразу внедряем последние технологии табачного рынка (сырье и оборудование). Гарантируем конкурентоспособные стоимости.

Наши партнеры муниципальный концерн Китай Сигареты, научные фирмы и покупатели в 19 государствах мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *