часы G-SHOCK

часы g-shock купитьКогда фирма Casio зашла в часовой бизнес в 1970-е годы, часы были пикантным аксессуаром. С выходом противоударных G-SHOCK в 1983 году, стандарты такого, собственно что часы-это в высшей степени непрочный вещь, прекратили владеть пространство.

Источником вдохновения для сотворения Касио Джи Шок был инженер, который желал устроить исключительную противоударную систему часам, которые не сломались бы в том числе и при падении. Инженер Casio один за разом проводил проверки, сбрасывая часы с третьего этажа научно-исследовательского центра для анализа повреждений системы и ее дальнейшей переделки. В итоге множества проб и промахов, он сделал систему, которая имеет возможность уплетать удар со всех сторон методом объединения податливых материалов, которые сокращают мощь удара при соприкосновении корпуса часов с жесткой поверхностью.
Феноменальная идея, в конце концов, пришла к грядущему разработчику ударопрочных часов Кикую Ибэ. Когда-то впоследствии обеда следя за ребятами, которые игрались с резиновым мячиком в парке вблизи с научно-исследовательским центром Касио, и за это время, мысль плавающего модуля летящего в месте изнутри корпуса внезапно пришла к нему. Дабы воплотить в жизнь свежую теорию он сделал полую систему где модуль поддерживается всего в нескольких точках с маленьким местом кругом.

Протестировав большое количество всевозможных вариантов, в 1981 году вселенная заметил 1-ые часы G-Shock, ставшими в последствии мерилом и случаем противоударности и дерзости дизайнерских заключений.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
.