apple iPhone XS

Корпус apple iPhone XS исполнен из хирургической стали, алюминия и стекла, которое Apple именует «самым прочным». Спорить с данным непросто: iPhone X с подобным стеклом протянул не одно снижение, а когда-то в том числе и грохнулся на пол в массе, которая сносно на нём потопталась. На корпусе была замечена чета царапин. И всё. Дроп-тесты не необходимы: свежие iPhone надёжны и практически не бьются, это ощущается в том числе и тактильно.

А вот маленькие царапинки и иные отпечатки стеклышко со периодом всё-таки собирает — испытано практически годом применения iPhone X.
iPhone XS доступен в трёх раскрасках: серебристой, «серый космос» и желтый. Например они именуются на веб-сайте Apple. Нам привычнее болтать легче: есть белоснежный, чёрный и свежий — желтый вариант раскраски, который на самом деле золотисто-розовый. Нам достался XS как один такового цвета. И белоснежный XS Max.

Наружных различий мини-версии iPhone XS от «десятки» практически нет. У свежей модели были замечены 2 свежие антенные чёрточки сверху и снизу, чуток поменялся модуль видеокамеры. Причём последнее находится лишь только при попытке примерить чехлы от iPhone XS на iPhone X или же напротив. Они надеваются, но выпадают из безупречного положения в области видеокамеры на пару мм. Проигнорировать данный аспект не выйдет — под свежий iPhone нужно приобретать и свежий чехол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *